Quels types d'informations peut-on échanger avec le Dôme connecté Phygitags ?

L’interface Phygitags permet d’ajouter de nombreux modules pour échanger tous types d’informations avec vos clients :

- Des coordonnées de contact ;
- Un lien vers votre site web ;
- Vos réseaux sociaux ;
- Des adresses email ;
- Des plans ;
- Des documents à télécharger ;
- Des fichiers à consulter ;
- Des photos ou autres médias ;
- Des agendas partagés ;
- Des formulaires ;
- Des demandes d’avis.

Sur votre interface personnalisée, l’utilisateur peut par exemple consulter vos produits ou services, télécharger une brochure tarifaire, visiter votre site web, accéder à votre localisation précise, vous envoyer une demande de contact ou encore vous envoyer un message Whatsapp. Les possibilités sont illimitées !