Mes données et celles de mes utilisateurs sont-elles protégées avec le dôme connecté Phygitags ?

Phygitags apporte une attention particulière à la sécurité et à la protection des données utilisateurs.

Les dômes connectés Phygitags intègrent un cryptage avancé des données avec chiffrement de bout en bout. Les données sont cryptées avant qu’elles ne soient échangées entre les appareils. Ainsi, même si une personne malveillante tente d’intercepter les échanges de données, elle ne pourra pas exploiter les informations recueillies, car elles restent cryptées et inutilisables.
Le chiffrement de bout en bout est une méthode très sûre pour s'assurer que les informations sensibles restent privées.

De plus, le produit dispose d'une fonction de verrouillage et de déverrouillage pour empêcher l'accès non autorisé aux informations du dôme.