Dans quel secteur d’activité puis-je utiliser le dôme connecté Phygitags ?

Quel que soit votre secteur d’activité ou votre métier, vous aurez une utilisation unique de votre Dôme connecté.

Voici quelques mises en situation :

Si vous êtes restaurateur, nous vous recommandons de placer le dôme sur les tables ou sur le comptoir pour faire découvrir le menu facilement à vos clients.
Cela permettra également de faire gagner du temps à vos équipes en arrêtant la distribution d’une carte papier à chaque table et de vous épargner les nouvelles impressions chaque année.
Ce dôme connecté vous permettra également de gagner en visibilité. Vos clients pourront accéder à vos réseaux sociaux en un seul clic.
Ils pourront vous laisser instantanément un avis 5 étoiles sur Google ou une autre plateforme.
Les clients peuvent installer un raccourci sur leur smartphone pour consulter le plat du jour, réserver une table ou commander directement leur repas à emporter.

Si vous travaillez dans l'hôtellerie, vous pouvez mettre à disposition les dômes à différents endroits de l'établissement en fonction des informations que vous souhaitez fournir comme par exemple sur les tables et les comptoirs des bars et restaurants de l’hôtel pour accéder au menu et modes de réservation.
Vous pouvez également installer les dômes Phygitags dans les chambres pour mettre en avant les informations concernant le room service.
Enfin, ils peuvent être disposés à l’entrée pour remplacer les livrets d’accueil de l’hôtel avec toutes les informations utiles sur votre établissement : les services de l’hôtel, les tarifs, les modalités de réservation, les offres en cours, les activités accessibles au sein de l’établissement et aux alentours, etc.

Si vous travaillez dans l'industrie, le dôme connecté Phygitags est un outil pratique pour simplifier votre processus de service après-vente auprès de vos clients.
En scannant un dôme Phygitags, les clients peuvent être directement mis en contact avec le service support.
De leur côté, les techniciens peuvent identifier à distance la machine du client. Ils accèdent aussi à leur propre espace pour accéder au carnet d’entretien d’une machine précise, les procédures de dépannage et d’entretien, etc.