Comment fonctionne le Dôme connecté Phygitags ?

Les dômes connectés Phygitags sont équipés de la technologie near-field communication (NFC) ainsi que d'un QR Code. Les objets NFC n’ont pas besoin de batterie pour fonctionner. Par exemple, les cartes bancaires actuelles sont équipées de puce NFC pour réaliser les transactions sans contact.

La technologie NFC permet aux Dômes connectés Phygitags d’échanger des informations d’un simple geste !

Les utilisateurs ont donc deux façons de pouvoir communiquer avec votre Dôme Phygitags :
1/ En scannant le QR Code du dôme avec l’appareil photo du smartphone.
2/ En posant le smartphone à moins de deux centimètres du dôme.

Une fois le dôme Phygitags scanné, les utilisateurs accèdent à l’interface de votre entreprise où se trouve toutes les informations que vous souhaitez partager.