Articles sur : Les cartes connectées

Est-ce que mes données et celles de mes utilisateurs sont protégées avec la carte connectée Phygitags ?

Phygitags utilise le chiffrement des données de bout en bout. Le chiffrement des données entre une carte NFC et un smartphone est un processus qui consiste à protéger les informations en les convertissant en une forme qui ne peut être lue que par les appareils autorisés. Cela empêche les tiers de lire ou de modifier les informations transmises entre la carte et le smartphone.

Les cartes connectés Phygitags intègrent un cryptage avancé des données avec chiffrement de bout-en-bout. Les données sont cryptées avant qu’elles ne soient échangées entre les appareils. Ainsi, même si une personne malveillante tente d’intercepter les échanges de données, il ne pourra pas exploiter les informations recueillies car elles restent cryptées et inutilisables.
Le chiffrement de bout-en-bout est une méthode très sûre pour s'assurer que les informations sensibles restent privées.

De plus, le produit dispose d'une fonction de verrouillage et de déverrouillage pour empêcher l'accès non autorisé aux informations du Dôme.