Comment fonctionne la carte connectée Phygitags ?

La carte Phygitags possède deux solutions pour transférer les informations de votre portail à vos interlocuteurs :

Technologie NFC (Near Field Communication) : il s'agit d'une technologie de courte portée qui permet un échange de données rapide et sécurisé entre des appareils tels que des téléphones mobiles, des cartes de paiement et des cartes de visite NFC. Pour échanger vos informations, il suffit de demander à votre interlocuteur de positionner son smartphone à deux centimètres de votre carte. Automatiquement, il recevra une notification qui lui permettra d’atteindre l’interface que vous avez créée au préalable avec toutes vos informations.

QR Code (Quick Response Code) : il s’agit d’un type de code-barres en deux dimensions qui peut être lu par un smartphone ou une tablette avec une caméra. Pour l’utiliser, il faudra demander à votre interlocuteur d’ouvrir l’application appareil-photo de son smartphone et de scanner le QR code présent sur la carte. Suite à cela, il recevra une notification pour rejoindre votre interface.