Comment paramétrer sa carte connectée Phygitags ?

1/ Scannez la carte NFC à l’aide de votre smartphone.
2/ Créez un compte en entrant quelques informations clés telles que votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et un mot de passe.
3/ Connectez-vous à votre compte grâce aux éléments précédents.
4/ A partir de cette étape, un guide vous sera présenté pour bien paramétrer votre carte NFC.
5/ Créez votre premier portail. Il peut s’agir d’un portail personnel ou professionnel, selon votre utilisation de la carte, à savoir que vous pourrez créer autant de profils que vous le souhaitez pour chaque carte.
6/ Sur le portail créé, ajoutez les modules souhaités : lien vers votre site internet, vers vos réseaux sociaux, vers un document PDF, etc. Il existe de nombreux modules sur l'interface, n’hésitez pas à tous les explorer !