Avec quels types d'appareils je peux utiliser les cartes connectés Phygitags ?

Les cartes Phygitags sont nativement compatibles avec tous types d’appareils et sans besoin d’installer une application.
Elles sont parfaitement compatibles avec les systèmes mobiles Android et IOS.
Dès lors qu’un smartphone possède un appareil photo ou une puce NFC, les utilisateurs finaux peuvent utiliser une carte connectée Phygitags.