Articles sur : Paiement & Livraison

Qu'est-ce que le remboursement de la différence ?

Vous avez toujours peur de passer à côté des meilleures offres ?

Ne vous inquiétez plus ! Phygitags est là pour vous aider à obtenir la meilleure technologie connectée au meilleur prix.

Dans cette optique, nous sommes fiers de vous présenter notre programme de remboursement de la différence.

Comment ça fonctionne ?

Lorsque vous achetez un produit chez Phygitags, vous pouvez maintenant bénéficier d'une garantie de remboursement de la différence. Si vous trouvez le même article vendu moins cher chez l'un de nos concurrents dans les 15 jours suivant votre achat, Phygitags vous remboursera deux fois la différence de prix.

Comment demander un remboursement ?

Le processus pour demander un remboursement de la différence est simple et transparent. Voici les étapes à suivre :

Achetez un produit chez Phygitags.
Dans les 15 jours suivant votre achat, trouvez le même article vendu moins cher chez l'un des concurrents mentionnés ci-dessous.
Contactez notre service clientèle par téléphone ou par e-mail et fournissez-leur les informations suivantes :
Votre numéro de commande chez Phygitags.
Une preuve du prix moins cher chez le concurrent (capture d'écran, lien vers la page du produit, etc.).
Notre équipe vérifiera les informations et procédera au remboursement de deux fois la différence avec une carte cadeau envoyée par e-mail (valable pendant 6 mois, utilisable en une ou plusieurs fois sur phygitags.com) si toutes les conditions sont remplies.

Conditions du Programme

Il est important de noter que le programme de remboursement de la différence de Phygitags est soumis à certaines conditions :

L'article doit être vendu par un des concurrents éligible (voir liste ci-dessous) et présenter des caractéristiques similaires de base.
Le prix moins cher chez le concurrent doit être en vigueur et disponible au grand public.
Le prix moins cher doit être annoncé dans la même devise que celle utilisée pour l'achat chez Phygitags.

Liste des concurrents éligibles

Wemet
VKard
JustOneCard
Kipful

Phygitags s'engage à garantir votre satisfaction et à vous offrir les meilleurs prix du marché.
Nous avons sélectionné ces concurrents en fonction de leur popularité et de leur présence sur le marché.
Si vous trouvez un prix inférieur chez l'un de ces concurrents, nous nous engageons à vous rembourser la différence.

Mis à jour le : 26/06/2023